美丽的神农溪作文
美丽的神农溪,温柔美丽的神农山绿水,唱着我们神农河岸边人民的声音。
我们位于神农河岸边。神农溪是我们的母亲。我们是伟大的母亲,因为它是神农溪的水。虽然她在长江上没有雄伟的黄河,但她有着独特的魅力。如果黄河是炎热的太阳下的鼓手,神农溪就像一块破碎的玻璃。你听不到这里咆哮的河水撞击岩石的声音。你听不到瀑布的声音。
我听到的只是溪流女士的寂静。也许你看不见他在流动,因为她是如此的安静,像一个无瑕疵的翡翠。河底的小鱼漫游得很开心,仿佛在谈论神农溪的美丽。在阳光明媚的阳光下,在凉爽的风的耳边,鸟儿快乐地唱着茂密的树林,在深雾中变绿。叶子上点缀着露珠,听着丁东露珠滑入水中,奏出一首美妙的交响曲。
新升起的太阳照在地球上,像星星一样,像星星一样闪烁。微风沙沙作响,水花稍微飞溅,波浪像一条起飞的水晶龙一样推向前面。海峡两岸的青山反映在水中,给人一种日出的花朵,春天的花朵比蓝色的感觉更美丽。我被这美丽的风景所陶醉,仿佛我是叶子上的露珠,慢慢地滑进水里,和溪水一起跑得很开心。在水里,我和小鱼一起玩,像风中的叶子一样漂浮在水里。
船上到处都是中外游客和导游。船上的游客笑得如此开心和快乐。岸上是一个勤劳的纤维,肩上有一根重绳,跟着船夫的号角。世界上没有人陶醉于这美丽的风景。这就是我们的家乡。是我的家乡。啊,神农溪,我们赞扬你用纯净的流水灌溉花卉的土地。你用雄伟的力量促进新时代。
啊,神农溪,我们依恋你。你用甜牛奶喂我们。你有母亲的感觉。
我很自豪,因为我住在神农河上;我很自豪,因为我住在神农河上,住在风景如画的神农河上。