美丽的龙湖公园作文
在我的家乡格塘有一处风景优美的旅游胜地,它就是国家湿地公园千龙湖,下面我就来给大家介绍一下美丽的千龙湖吧!
随着水泥铺成的马路,走进了千龙湖,首先映入眼帘的是那碧绿的草地,小草没有一点儿杂色,草地长着一棵棵樟树,每当到了秋天,少许的樟树叶子纷纷漂落在草地上,在阳光的照射下,叶子闪着光芒,美丽极了!
走到公园尽头,登上湖堤,放眼望去,湖中三个小洲被一座拱桥连成一片,白色的帐篷屋在阳光的照射下更加洁白。湖水碧波荡漾,微微起伏。那透明清澈的湖水像一面镜子,倒映着堤岸边的花草树木,真像一幅人间仙境的图画,十分美丽。各种各样的小鱼在湖中游来游去,嬉戏玩耍,有的还调皮的在湖面上吐泡泡,好像在欢迎我们呢!
沿着湖堤向西走去,一片奶黄色的沙滩展现在眼前,小鸟在天空中飞来飞去,它们一会飞到柳树下,一会横掠过湖面,唧唧喳喳地叫着,好像在演唱着对千龙湖公园的赞美。
千龙湖真美呀!我爱美丽的千龙湖!