我们班的小能人作文
我们班有一位小能人,她叫陈懿萱。她画画特别好,能把许多东西画得栩栩如生。
有一次,我们几个男生请她画赛尔精灵尤纳斯对战哈莫雷特。她说了声“好呀!”就愉快的接受了。我很担心,这些赛尔精灵特别复杂,她能画好吗?
只见陈懿萱拿起画笔,先用几笔画好了哈莫雷特的腿,迅速地完成了身体,又在身体上画了手臂和手,最后在颈子上勾了一下,成了头。这样,哈莫雷特就画好了。
接着,她又开始画尤纳斯。这个比较好画,但是也不简单。她先画了尤纳斯的身体,又画了手臂,就完成了。
我见她没把画笔收下去,就凑过去看。原来,她注意到了我都没注意到的背景。她把绿绿的草地,高高的山和大大的飞船都画了上去。我走远一看,尤纳斯和哈莫雷特显得特别威武,有种拼死一斗的感觉。
我们拿着陈懿萱画好的赛尔精灵,对她的画赞叹不已,佩服的五体投地:“陈懿萱真是我们班的小——能——人!”