我们班的小能人作文
大家好!我向你们介绍一下我们班的女汉子—顾崔彤,她长着一双炯炯有神的大眼睛,眼睛上面有一对浓浓的眉毛,她还有一张能说会道、小巧玲珑的小嘴巴。也许,你第一眼看到她觉得她白白净净,瘦瘦小小,一副弱不禁风的样子。可是只要你和她接触几分钟,你之前的想法一定会消失得无影无踪,因为她是我们班出了名的女汉子。
记得有一次,闻老师叫同学们过来,看看谁能抱起我来。同学们一听,飞快地向闻老师跑过去排着队。第一个是季开,他用力地把闻老师往上抬,可是闻老师却纹丝不动、稳如泰山。第二个出场的是我们班的“大胖子”姜楠,只见他抱着闻老师的大腿往上抬,他都使出吃奶的力气,也未见闻老师有一点的松动。第三个出场的是我们班最爱打架的韩仲麟。他以非常愤怒的态度,把闻老师一下子抱起来了。同学们都欢呼起来,可没到三秒钟,韩仲麟就没有力气了。第四个出场的就是我们班的弱女子—顾崔彤,只见她大步走到闻老师面前,定了一两秒,接着就像男人的样子撸了撸袖管,膝盖微微弯下去,用双手拢住闻老师的两个大腿,猛然间把闻老师给抱了起来。这时候,我们全场惊呆了,“一、二、三……”一直数到十,她还在把闻老师抱着,虽然脸上已经微微泛红。又过了五秒,顾崔彤才慢慢地把闻老师放下。这时,闻老师也被吓得目瞪口呆,没有想到一个小女孩会有那么大的力气。
瞧!这就是我们班的女汉子——顾崔彤,她就在这次活动中一抱成名。