今天我做了一个彩色的花篮。
首先拿来一个纸杯,把纸杯的上半部分剪成一条一条的条状。然后把一条又细又长的卡纸弯成弧形,再用胶水把卡纸的两端贴到杯子内侧,充当小花篮的提手。可是这个提手总是粘不牢,我心想:把小花篮放进冰箱里冻一冻,这样小花篮的提手会不会粘得更牢一些呢?结果打开冰箱一看,还是不结实,那该怎么办呢?我只好去寻求妈妈的帮助。妈妈告诉我,用胶带粘一粘就好了。我用胶带试了试,果然粘得很牢。
最后,用彩笔给花篮涂上颜色,我的小花篮做好啦!你们喜欢吗?如果喜欢的话,我们可以一起做哟。