我的植物多肉作文
我家有一盆可爱的多肉,非常小,个子也不算高,厚厚的叶子上有一些发红,就想台阶似的,围绕着它的“身子”。
它和我是这样认识的:那一天,天空就像一片蓝蓝的海洋。我坐在电瓶车上,妈妈骑上去,以风驰电掣般的速度来到英语补习班里。
哦,忘记告诉你们,今天补习班里有一个套圈的活动。
我下了车,飞快地跑了进去,妈妈紧跟着我。老师给了我20个圈,让我去楼上套。我兴奋地拿着圈,走上台阶,到了楼上,我站在线外望着里面琳琅满目的东西,看得我眼花缭乱。我扔出了一个圈,我惊喜地看着,“套中了!套中了!”我兴奋地喊道。我跑过去把它拿了过来。它就是我这盆可爱的多肉。
这种多肉不用每天都浇水,只要每天去瞧瞧它就行了。
别看它那么小,生命力却非常顽强,只要叶子掉了,过几天就会接上。
我爱多肉,更爱它那顽强的生命力。