我的植物多肉作文
今天我要给大家介绍一下我的植物朋友多肉。
我家的多肉样子都是胖嘟嘟的,像一个活泼的小孩,他的花瓣鼓鼓的,也不知道里面是什么结构?
它的颜色呢,有好多好多种,有粉色的,红色的,绿色的,紫色的,还有黄色的,还有一些我没有见过的颜色,我想我应该是都数不过来的,那么多种颜色,五颜六色的,让人不得不爱。
根据我的观察,多肉小朋友,还有淡淡的香味额,嗯,是的我们家也养了很多的多肉,我每次去给它们浇水的时候就会有淡淡的香味散发出来,我也去查阅了资料,资料上显示多肉确实味道有香香的,并且还有臭臭的哦,你知道吗?多肉还可以食用额,真是意想不到呀,多肉总是能给我带来惊喜。
多肉,那是我最喜欢的植物之一啦,当我心情不好的时候我去帮它浇浇水,修剪一下枝叶,抚摸一下它们,心情就变好了很多呢。
如果可以的话,我会一直努力的养着他们让他们继续健康地成长。