未来的笔作文
提到笔大家都很常见,但现在的笔都很不适用总是没水,所以我想创造一支独一无二的水笔。这支笔有三种功能。
第一种功能是可以修改错字,因为里面放的有所有字典里的字,如有那一笔写错了,它就会响出“叮叮”的声音就会把错字改掉。
第二种功能是可以防盗的功能。你经常用这支笔里面已经有了你的指纹,如有不是你的指纹的痕迹,它就用不成了,如过它拿的时间较长,这支笔就会把它笔里的所有墨水全都会喷到这个人的脸上。
第三种功是可以自动加墨水,是有二氧化碳的成分造成的。这样就更方便了,不用我们再去吸水了。
这支笔是粉色的,笔杆上还有许多小花。这支又漂亮又方便的笔你想要吗?那就用我们的双手来创造吧!