改变作文600字
某人说今天下班之后会跟我一块儿去理发店。打理打理我的头发。只是想起来,距离上次打理头发已经是。大二的时候。距离现在也有六七年的时间了。六七年的时间里不是没有时间来打理头发。而是没有金钱跟精力来打理头发。
如今换一份新的工作,换一种新的发型,真的很希望自己一个全新的自己来。面对新的生活。虽然这新的生活的背后一定是生活的千疮百孔。后边儿有太多的破洞,需要弥补。有太多的外债需要偿还。有太多责任跟义务,需要担负和履行。可是尽管如此,我还是很想要换一种新的发型。
昨天朋友跟我说你收拾自己真的看起来很年轻。我对着镜子中的自己笑自己真的很年轻吗?可是我知道自己已经不年轻了,已经过了30岁,更何况自己的心理年龄不止30岁。这么多年来,心里背负了太多的压力,又怎么能看起来真的如此年轻呢。
昨天紫月跟我说,结了婚之后也想换一个新的发型。然后展开自己,幸福儿。美满的婚姻生活。听着她言语中掩藏不住的幸福。想象着他满脸幸福的表情。真的挺爱她高兴的。在这个世界上又有多少人能够真正的嫁给爱情。但是我想开始的时候我们幻想到的爱情总是美好的样子吧。不管怎样,我都祝福她新婚快乐,也祝福他在最后的每一天可以过的幸福快乐。
有的时候总能想到很多我们过去的样子。高中时候的我们,年少轻狂。美好的相处着也认真的,闹腾着。他算是我这辈子位数不多的朋友吧。朋友是需要真心相处的。所以我真心的祝福她快乐幸福。
想想过去的自己,看看现在的自己。我们都在改变着。以自己愿意或者不愿意的方式改变着。
这是不管怎样还是希望着我们的未来。都快很美好吧!