我的家乡很美,我来向大家介绍一下我的家乡吧!
春天来了,万物复苏,燕子从南方飞回来了,柳树抽出了新的枝条,在空中飘飘摇摇,小鸟在枝头欢快地唱歌,小草从大地妈妈的怀抱中探出了脑袋,小朋友们不约而同地来到草地上玩耍,他们玩得真开心啊!
夏天到了,太阳晒得热辣辣的,神泉公园池塘里的鱼儿热的探出了脑袋,池塘里的荷花向鱼儿打招呼,有的在微风中得意地挑起了舞蹈,荷叶碧绿碧绿的像一把把绿色的小雨伞。
秋天,瓜果飘香,秋风送爽。大雁向南方飞去,它们一会儿排成“一”,一会儿排成“人”字,大树妈妈的叶子变成了黄色,一片片的飘荡下来,红彤彤的像苹果,像孩子们的脸颊,梨像一个个黄灯笼挂在枝头,谷穗压弯了腰,好像说:“农民伯伯,快来收割,我快撑不住了。”
冬天,白雪从天空飘飘扬扬地落下来,大地一片银白,雪白如银,冬天是小朋友最快乐的季节,他们打雪仗、堆雪人、玩的很开心!
我的家乡很美吧!