我们的家乡在乐清,那里风光秀丽,景色宜人。冬天,清和公园的梅林里梅花开了,有红的、粉红的、白的,美丽极了。
东塔公园树木茂盛,东塔山上有座古老的塔。公园里有条小河,河水很清,鱼儿成群地在水里游来游去。
中心公园的夜晚音乐喷泉五光十色,伴着音乐喷出来的水,像一个个会跳舞的仙女,跳出绚丽多彩的舞姿。那里的桥像半圆的月亮。
晨木广场是我最喜欢去的地方,那里有超大屏幕电视机,下面爷爷奶奶在跳广场舞,广场中间有个圆形的溜冰场,那里是我们孩子的天堂,每到夏天的傍晚,我和爷爷一起踏到绿毯似人草地,我在那里欢快的溜冰,而爷爷会坐在草地上看着我。
我们家乡不仅有美丽的风景,而且有许多特产,有杨梅、有鱼饼、有鱼松、锡饼……我最喜欢吃杨梅,吃起来酸酸甜甜的好吃极了。
这就是我的家乡,美丽的乐清。