我的好妈妈作文
我有一个好妈妈。妈妈留着乌黑的长发,有一双水汪汪的大眼睛,特别漂亮。
小时候的好多事我都记不清了,但是,有一件事情一直藏我心底。就是在我上幼儿园的时候,我在学校跟我的好朋友们玩三个字游戏,突然我一下摔倒了,腿摔磕到一下,流了点血。放学的时候,班里小朋友们都回家了,只有我自己在教室里不敢出来,我怕妈妈说我。突然,妈妈一下子进来了,我心想:糟了,这回妈妈要说我怎么这么不小心了。
可是,妈妈走到我面前并没有说我,而是对我说:怎么了,怎么不回家?"我,我......〃妈妈发现了我腿上的伤,妈妈说:这是怎么弄的,受伤了。我说:没事,就是磕了一下。妈妈说:原来就是因为这件事情你才不敢回家啊,我看看你的腿。不行,得去医院找医生看下有没有伤到骨头。妈妈一脸担心的样子。
妈妈带着我到了医院医生说:没事,就是擦破点皮,回家养养就好了。妈妈听了放心了,走到我面前说:傻孩子,以后有什么事一定要跟妈妈说,千万不要瞒着妈妈不然我会担心的,知道吗?我说:知道了妈妈。
世界对我最好的人就我的好妈妈,妈妈我爱你。