今天早晨,我来到学校,路上还下着蒙蒙细雨。真清爽啊!
今天上午的第一节课是语文课,第二节课是数学课。可是,孙老师说第二节课她要听课,于是,曹老师就把数学改成语文。曹老师说:“第二节课是语文,我们写四个生字就下去在校园里找春天。”教师里一片欢笑。上课铃响了,曹老师把四个字教完,我们就下去整队,老师先带我们去了学校的一个小公园。那里有一颗树,我也不知道树名叫什么,只看见树枝上长出了点点叶子,像一把小扇子。在这棵树的树池里,长着一个又不像大树也不想小树的植物。那个植物的叶子是锯齿形的,看起来很有趣。
我还看见了一颗桃树。粉红粉红的花瓣,像一只只正在飞舞的花蝴蝶,芬芳扑鼻的花香传来,让人置身于美丽的童话世界里。我还看见了操场上的一排杨树,柳枝上吐出了点点嫩芽,像一颗颗小绿豆。
啊!春天下完雨多么清新呀!雨后的校园更加美丽!