一次有趣的活动作文
在3月12日——3月4日,我们去了美丽的园山去军训,这几天我们经历了许多有趣的事情,让我们来回忆一下吧。
我们到了园山的时候,我们的教练给我们发了军服,我们刚刚穿上,就有了小军人的感觉。我们穿好衣服,系好皮带,就正式开始了我们军训的一个圆满的开始!
首先我们练习了站立,左转,向右转……了,可是还是再坚持的。真是工夫不负有心人,教练决定叫我们野炊。我们吃着自己亲手做的菜,心里有种说不出来的感觉。
第二天上午,我们做了《飞夺泸定桥》这个活动。刚一开始,就有同学坚持不住了。我们一再加油,有的扶、有的推。同学们互相帮助,终于完成了这次上山活动。
我们的下一项活动是模拟建高塔,我们用吸管一个一个来建,我们分工合作,有做三角形的,在剪吸管的,我们成功了。
这一次军训,可真有意义。