今天,我早早来到课堂上。只见老师拿了个红袋子走进来,大家全都争先恐后地围着过去,看那袋子里面装的是什么宝贝。
竟然是一包薯片,老师想请我们吃薯片。老师说:"没错,今天的活动和薯片有关,你把薯片放在自己额头上,不用用手,能吃到薯片,就算你有本事。"老师先示范一下,没成功。我想:老师都失败了,我能成功,简直是天方夜谭呐。
教室里散发出一阵薯片味,大家闻到了薯片的香味,都跃跃欲试。大家拿起薯片放在额头上,不停地皱着额头,眨着眼睛,只听着那一声声薯片落地的"啪啪"声。
在一群正在尝试的人群中,有一个同学张大嘴,伸着舌头接住了薯片,他大叫:"我成功了,我成功了!"一旁的同学看见了,顿时也信心十足。大家不停的练习,后来越来越多的同学成功了。看着他们吃着薯片,我心急如焚。可是越急越容易失败。一块薯片刚滑到我的眼睛,我稍微点头,伸出舌头刚要勾住薯片的时候,没想到薯片从我的嘴角滑了下去,掉在了地上,到嘴边的肉又丢了。
功夫不负有心人,我不断的尝试,终于成功了。我吃着薯片,看着那些在尝试的同学。他们有的额头上放着一个薯片,像一个小日本;有的薯片落在他们的鼻梁上,像高甲戏里面的小丑;有的眼睛被薯片遮住了,像一个独眼龙,出尽了洋相。
一包薯片被抢得只剩下一点点的薯片屑了。吃到薯片的我还在回味着薯片的美味,沉浸在游戏的快乐中。