妹妹的作文
昨晚“丁零,丁零——”响了。我拿起话筒说:“喂,你找谁?”电话里说:“你是斌斌!”我说:“正是。”“我是奶奶。明天早上我会和你姐姐一起去你家。”在电话里说。我说:“好吧!”我放下话筒,说:“明天看看这个妹子是不是调皮。”
今天早上,我一吃好早饭,就被扒在窗台上,窗外下着毛毛雨。我妈喃喃自语。我走近她,她说:“天气不是很好。你妹妹不知道来不来?”我对妈妈说:“这个淘气的孩子,你最好别来。他来的时候会有三英尺高。太可怕了!”
妹子来了!她说:“我们到了。”妈妈说:“你在开飞机!”奶奶满头大汗地说:“是啊,不然她不会来了!”唉,忘了介绍一下我调皮的妹妹了:她穿着一件蓝白格子衬衫,一条下面有洋娃娃卡通图片的黑色裤子,脚上穿着一双红色的鞋子,看起来比以前更漂亮了。她的头发是深色的,很多头发都是自我卷曲的,圆圆的笑脸上有一双又黑又亮的眼睛,特别是那双睫毛很长,像个洋娃娃,小鼻子,樱桃小嘴,很可爱!
下午,我和姐姐玩捉迷藏。我立马躲在一棵大树后面,姐姐来找。她走到草堆边想:我弟弟一定在后面。她爬上草堆,看到没有,我急着要下去,但是草堆太高了,下不去。她不小心从天而降,摔了一身。她大声说:“然后,一只死螃蟹!”
妹妹调皮可爱!