妹妹的作文
“呜啊……呜啊……”
瞧,这个6.2斤正在闹着要吃奶的小家伙就是我的妹妹。她的出现,给我们这个大家庭带来了许许多多的欢乐。让我来带领你认识一下她吧!
最让我爱慕的,便是她那葡萄般晶莹剔透的一对大眼睛,水汪汪的,特别可爱。别小看她还只有六个月大小,她的身份可多着呢!
她是一个磨人的“小妖精”,“梦圆,帮我打盆水来。”“梦圆,帮我拿个尿布过来。”“梦圆,帮我……”自从这个小可爱从妈妈的肚子里钻出来之后,我感觉我就像是一个高速旋转的陀螺,每天都围着她转,她哭闹的时候,我会耐心的哄她入睡。不开心的时候,我会扮演各种各样的角色逗她开心。虽然这样身体感觉很疲惫,但每次只要一看到她熟睡时那张甜甜的笑脸,之前的劳累便会瞬间烟消云散。
她是一个机灵的“小顽皮”,有一次,我把她哄睡着之后,便在她旁边躺了下来准备小憩一会儿,不知不觉中,我就睡着了,醒来的时候,眼前只剩下一滩淡黄的水渍,我一下慌了神,正准备站起来寻找时,去却感觉有什么东西在我背后轻轻的抓住了我,我慢慢的回头一看,原来这个“逃离犯罪现场”的小家伙真躲在我背后睡得正香呢!
她总能带给我欢乐,带给我充实,带给我责任感。我会用心的记录她成长路上的点点滴滴,让她幸福快乐的长大。