妹妹的作文
怎么说呢,我有一个刁蛮而且自恋的妹妹。她叫巫雨晗,今年7岁,马上上一年级。令人奇怪的是她吃的不多,却有60几斤!典型的白白胖胖,挺可爱的。嘻嘻!
刁蛮
“啦啦啦啦啦……”我边哼着歌边在练毛笔字。这时妹妹跑过来,说:“姐姐,陪我玩。”“我现在没空,一会陪你,OK?”我满心欢喜的练着我的毛笔字。“不要。”妹妹嘟着小嘴嚷道。“听话,不然不理你了。”我装作发火的说道。谁知道,妹妹把我刚写好的一幅字“哗”地一声,撕了!“巫雨晗,你干嘛!”我气得火冒三丈,满脸通红。“活该,谁让你不陪我玩。”妹妹“理直气壮”的说道,“你再不陪我玩,我把它全撕了!”“好好好,玩玩玩……玩还不行吗!”我努力的挤出一个微笑,说。你说我妹妹叼不刁蛮?
自恋
一天,我和妈妈逛街回到家。我推开妈妈房间的门,我傻眼了。妹妹正坐在妈妈的化妆台前,嘴上涂着口红,眼睛上画了眼影,还打了亮粉!身上穿着妈妈的长裙,高跟鞋!还画了一画!“妈啊,怪物啊!”我失声叫道。妈妈闻声赶来,见到此状,情不自禁的大笑起来。“姐姐我漂亮吗?”妹妹往我这边走来。“额……漂漂漂……亮!”我都不知道自己怎么说出口的。“还有美羊羊,是我画的,怎么样?”妹妹笑嘻嘻的问道。我心想:原来是只羊!“额,真没想到啊!呵……呵呵!我先回房间了。”我边说边回自己房间去了。这也太夸张了吧!
哎,我的妹妹就这样,刁蛮又自恋!