妹妹的作文
我有一个妹妹,她的名字叫王碧悦,她是我今生今世见过最馋的一个人了。
在平时的时候,无论我是吃小零食,还是一些水果什么的,只要她看见我的嘴在动,她就伸出小手,然后做出一副可怜兮兮的样子等着我的“施舍”。看到她那尖尖的嘴儿,感觉还真是像一只小馋猫啊。
记得有一次,我出去玩耍,环视四周的时候,发现她没有跟来,我便非常安心地买了一根棒棒糖。可是我刚要往嘴里送的时候,我的身后却猛然间跳出一个人,吓的我身上直冒冷汗、心也扑通扑通地跳,我好不容易才回过神来,定眼一看,原来是我的妹妹,真是虚惊一场。这时就听她说:“给我也买一个,否则,我去给妈妈说,说你买垃圾食品吃。”此时的我装出一副可怜的样子,说:“行行好,别给妈说。”她又说:“除非你再买一个给我。”啊,真的好奸诈啊!我在心里咒骂着,但是,我又有什么办法呢?只能服从。我百般无奈之下,只好给她也买了一根,唉,又白白花了我的5角钱啊!
每天吃饭的时候,她便一个劲儿的吃,如果我们不吃快一些,那么菜就会被吃光光的。一旦可口的菜被她吃光了,其他人,就只能吃自己碗里的白米饭喽。要是不说的话,你可能只是以为她爱吃菜,那你就错啦,别的小朋友吃一碗饭,她就要吃两碗,你说她能不能吃?你呀,劝她少吃点,减减肥,就可以去学跳舞了,但是她却总是冷不丁的冒出一句话:“唉,老哥啊,其实你有所不知,我吃不饱,哪还有力气减肥呢?”就是这一句话足足让我把肚子都笑疼了。
亲爱的小朋友们,你们想不想跟这个“小馋猫”交朋友呢?如果要是想的话,那么请你先给我寄一封“解馋妙方”吧,我会一直等着的你们的来信哦!记得一定要给我哦!