妹妹的作文
今天妹妹一直哇哇大哭,把我急生气了,然后我悟到了哄妹妹的方法,就让我来讲讲吧!
一大早妈妈把我叫醒,说:“你把妹妹管好,我去洗衣服。”我说:“好。”过了一会儿,妹妹的哭声闹翻天了,然后我就像妈妈一样轻轻的拍了她一下背,她又大声哭了起来,就像把房子的都要震垮了一样。我吓唬她:“怎么这么不听话?再哭,我就打你了。”过了一会儿妹妹还哭,我就轻轻地拍了她的脸,他又哭得更厉害了,我心里在说:“妹妹好烦啊!一直哭,一直哭,哭个不停。”我眉头一皱,计上心来:“咦,妹妹不是喜欢叼奶嘴吗?”我把妹妹放到了沙发上,就去拿奶嘴,拿到了,我把奶嘴放进妹妹的嘴里,她一下子用舌头把奶嘴推了出来,我又放进她的嘴里,他又用舌头推了出来,我不耐烦了:“你成心跟我作对是吧,不管你了,你哭吧。”
过了一会儿,妈妈听见妹妹还在哭,就说:“你抱起她走一走嘛。”我抱起妹妹在家里走了一圈。走到客厅的时候我看见电影频道正要播出电影《黑夜传说》。《黑夜传说》是多么好看的电影啊,这次我第一定要看。我立刻坐到沙发上,把妹妹抱起来坐在我的腿上,用手把妹妹的背扶着,津津有味地看起来。咦?妹妹不哭了,他也在瞪大眼睛看电视,有时还笑了笑,最后我们俩都专心致志地看起电视来。
今天我知道了哄妹妹的方法,当然还知道了,妹妹和我一样都有电视瘾啊。