松树作文
我爱槐树,它的花香使我陶醉;我爱白杨树,它高大挺拔;我爱柳树,它拥有柔美的枝条;但让我最着迷的还是校园的松树。
当你走到我们的校门口,就会看到松树像接待员似的站在校门口。你瞧,它站的多直啊!松树特别喜欢它的绿衣服,就连冬天也舍不得脱下。当冬天来临,吹来阵阵刺骨的寒风,校园里许多树都忍不住这寒冷,任由冬天来摆布。冬天无情的剥夺了它们保持绿色的权利,只有松树从不畏惧冬天,打败了冬天,所以松树在冬天也是绿油油的。放眼望去,松树像一团绿色的绒球,点缀着被白雪覆盖的校园。
在炎热的夏天,我们都会躲到松树那庞大而又茂密的树荫下乘凉,我们开心的聊天,快乐的玩耍,我们躲猫猫、过家家,树下时不时传来我们的笑声。松树又是一道奇特的风景,在我们的校园里,一年四季都有松树的身影,一年四季都是绿油油的,它使我们的校园充满了生机。
松树,我爱你们!你们是穿着军装的军人,值得我们学习。