水仙花的样子描写作文
今天,我们上兴趣班。等上课铃声响起的时候,我们在教室里等待老师上课。可等了很长时间,连洪老师的影子都没有,我们想:真奇怪,老师怎么还没来呢?
足足过了2分钟,老师终于来了。洪老师还没踏进门,同学们就“哇”地一声叫了起来,原来,洪老师的手里捧着一盆水仙花,我们终于知道了,今天,老师叫我们写“水仙花”。水仙花的根像粗粗的小柱子,枝条也有点长。现在要说的就是花了,这些花小小的,有的已经含苞欲放了,还有的还是花骨朵儿。只要你留心观察,就会发现:花蕊是黄色的,是一根一根的。
我们写着写着,突然,一只蜜蜂飞了进来,我门吓得像缩头乌龟一样。慢慢地,它飞到了我的桌子上,我一动不动,后来,它又飞到了花蕊里,我想:它可能要采蜜了。它在上面停了一下,又飞走了。我又想:它飞来可能是要和我们做朋友吧。
我们写着写着,就忘记了蜜蜂,把这篇文章写好。