春姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,她也迫不及待的来到了我们的校园。
走进校园,校园里充满了春天的气息,到处都是生机勃勃的,到处都是鸟语花香,到处都是一片浓浓的春意。校园的花坛开出了许多五颜六色的花,有红的,粉的,黄的,紫的,玫瑰色的……漂亮极了!
操场上,草坪上的小草刚从梦中醒来,睁开了眼睛,偷偷的探出头来,来享受春天的温暖。校园里的后院是一个小果园,春天,小果园里面的果树开了花,五颜六色的,有粉红的,白的,黄的,红的……漂亮极了!我们最盼望秋天的到来,因为秋天,小果园里的都果实成熟了,我们就可以吃上果子了!
我爱春天的校园,我爱大自然的春天!