《雪人的歌声》是老师给我们推荐的书中一本,里面是在讲笨狼的故事。
这本书里的每一个故事都很好看。有很多给我们带来快乐的故事,比如:《笨狼的学校生活》、《快乐小马车》、《小兔子的蝴蝶结》等等。我最喜欢的就是《笨狼的学校生活》,里面的第一个故事就是《荡上月球去》,大致内容是:笨狼让同学们推他一把,让他荡上月球去,果然荡到了月球上,可是在半路掉了下来,幸好鹅太太及时赶到,把笨狼救了下来。通过这个故事,我明白,千万不要向笨狼学习,一定要踏踏实实的做人。
这本书我已经读了好几遍了,以后只要有时间我就会再读的。