爱的教育读后感150字
这本书主要讲了安利柯与家人和同学的生活。安利柯的父亲母亲都是富有爱心的人,他的姐姐也很善良。
安利柯的同学可多了,有宽宏超多的卡罗纳、活泼开朗的柯莱蒂、弱不禁风的纳利、聪明的德罗西、残疾的科罗西……爱的教育读后感150字(爱的教育读后感150字六年级)
他们的生活纷繁多变,每一天的坏事情让他们心烦意乱,但是,他们总能坚强应对。每一天的好事情又让他们喜上眉梢,更加钟爱生活。
在这本书中,有正义和邪恶的较量;有愉悦和悲伤的情感;又成功和失败交替。每当一件事从咱们身边走过,咱们会感到时光流逝,当每一件事迎面而来时,咱们又会感到高兴。
其实,用爱来播撒期望的种子是咱们每个孩子的愿望,我真期望我也能变成安利柯,感受一下大家庭的爱。