爱的教育读后感150字
今天是周末,我又搭上了《爱的教育》这只小船。读了三月份的文章,从《夜校》到《卡沃尔伯爵》,每篇文章都写了不同的事情,但最令我感动的是《罗马涅小英雄的鲜血》这篇文章。
当歹徒对他外婆进行行凶时,他勇敢地冲了上去,用自己的身体挡住了歹徒的刀子,保护了他的外婆。看到这里我虽然没流泪,但是我的眼睛湿润了。他的勇敢、勇气、善良和他的高尚行为感动着每一个人,值得我们每个人学习。爱的教育读后感150字(爱的教育读后感150字六年级)
只要我们都有颗善良的心,我相信每个人都会活的很幸福!