妈妈的爱小学生作文
母爱是伟大的,母爱是无私的,我永远不能忘记妈妈对我的那份浓浓的爱。
记得那是一个冬天的夜晚,外面寒风呼呼地吹着,好像老虎在怒吼。狂风吹得我家的窗户发出了“砰、砰、砰”的响声,那响声把我从睡梦中惊醒,在我的迷迷糊糊中,好像感到妈妈正在给我盖被子,我微微的睁开眼睛,只见妈妈一边给我盖被子一边微笑地说:“天气越来越冷了,不要蹬被子,要不然会着凉的!”看着妈妈在灯光下那慈祥般的脸。刹那间,我感到妈妈的爱像那温暖的棉被。这是,我却有一种说不出的感动。
还记得去年有一段时间我经常肚子疼,妈妈带着我到处去拜访医生,到处去找偏方,那段时间妈妈憔悴了许多,每天看着妈妈愁眉不展的样子,我也十分的心痛。但是付出总有回报,经过妈妈的细心照料我的病也慢慢的好了。妈妈的脸上终于也露出了笑脸。啊!是那一张张药方。
其实记忆里这样的事情真的太多太多了。妈妈会在我生病的时候不分昼夜地照顾我。会在我不开心的时候安慰我。会在我考试成绩不理想的时候鼓励我。
妈妈的爱是无价之宝,是用任何东西都换不回来的。我永远忘不了妈妈对我那份浓浓的爱。长大以后,我一定要回报妈妈。