走亲戚作文100字
今天,我去小港走亲戚,在那儿玩了一天,吃过晚饭,舅舅开车送我们回家。在路上,我伸长脖子,透过透明的车窗看到了窗外美丽的夜景。
你看,许多彩色的路灯在夜幕中闪着迷人的光芒。有红的,有黄的,还有绿的……五颜六色,好看极了。那些路灯像闪烁的星星;象五彩的宝石;象一群淘气的孩子正举着彩色的小球,使我眼花缭乱。啊,夜幕中的路灯真美!
你瞧,那座山上的塔在路灯的簇拥下,耸立在云端,塔可真高,高得望不到灯,在夜幕中模模糊糊,像被纱布包住一样。啊,在夜幕中模糊的塔真美!
啊,祖国的夜景真美!