我的学习作文
我们总说:近朱者赤近墨者黑,你是什么样的人,你的伙伴也会是什么样的人。你的伙伴是成绩优秀的人,那说明你也很优秀。
上个星期,妈妈给我报了一个英语班,里面的同学学习都是在年级名列前茅的,这也让我压力很大,不过学习就应该有些压力,这样才能逼着自己优秀。
一群好的学习伴伙,也可以逐渐使自己优秀起来,那里的同学
上课时都十分有朝气,敢于表达,上课回答问题也特别积极,而且他们懂得的课外知识也比我们多很多。现在,我与一群优秀的伙伴一起学习,也没理由偷懒,自己与别人有差距了,我也要迎头赶上。
在那里,我也不仅要关注学习成绩,还要学习他们良好的习惯与字习方法。我发现,那些同学特别会做笔记,不用老师提醒,大家就把重要的知识点记录了下来。
不逼自己一把,都不知道自己有多优秀。从此刻开始,我也要逼自己一把,让好的学习伙伴成就我更好的未来!