春节的作文200字
春节到了,大家都高高兴兴地回家过年。我们全家也都回来。 首先是小舅带着小舅妈和表姐、表哥回家。
再是我和爸妈还有哥哥到达。然后再是三姨妈和三姨丈。最后再是大舅、大舅妈、二姨妈、二姨丈、芸姐和江伟哥哥一同来到。 吃饭了,一大家子坐在椅子高兴的吃东西、喝啤酒。吃完饭,大人就在聊天,小孩就去买炮来玩。
我和表姐买了电光花、砂炮来玩。表哥和哥哥买了烟雾弹、冲天炮、砂炮去桥上玩。大家玩得可真开心啊! 春节真好、真快乐!能让大家团圆,还能看晚会呢!这真是一个快乐的春节啊!
过春节我真喜欢呀!你们说对吗?