向着太阳前进
伴随着马年的到来,我们又踏上了新的旅程。对于马年寓意是那样的美好,从“马到成功”、“万马奔腾”到现在大量的网络用语“马上有钱”“马上有房”“马上有一切”等等来形容这一年如此的美好。那么我们是不是应该更加的努力来印证这样美好的一年呢?
日月星辰给予每个人的光明都是平等的,所以只要我们用辛勤的汗水来播种就一定会有沉甸甸的果实挂满枝头。我们的信念则是人生的太阳,它将永远的照耀着我们的人生之路,努力拼搏的我们将获得阳光的洗礼,永远生活在人生的春天里。虽然早春还是那样的风寒凄冷,但是我相信只要在春天里努力去实践,一路轻盈的前行总将会见到春暖花开的时候。
向着太阳、向着希望前进,不愉快的阴影始终抛在身后,面朝阳光春暖花开!这是对新的一年的期望,同样也借着马年的运势,通过我们的努力可以“马上有一切”!