亲爱的妈妈:
您好!
母亲是世界上最伟大的人,最关心我,最爱护我的人也是母亲。母亲整天为我操劳忙碌,您对我的养育之恩、关怀之情,是诉不完道不尽的。您对女儿的照顾,是永远无法报答完的。在学习上,您时常教育我不要取得一点进步,就骄傲自满;不要遇到困难就退缩,这样会被困难压倒的,要坚强地爬起来。每当我取得优异的成绩时,您那慈爱的面孔就会露出满意的笑容,告诉我不要骄傲,要继续努力;每当我考试考得不好时,您就会先鼓励我,然后再让我慢慢反省这道题该不该错,为什么会错,下次再出这种类型的题还会不会出错了;每当我失败时,您就会暖言暖语安慰我,让我不要气馁,再接再励……在生活上,您又无微不至地照顾着我,每天都让我穿上干净、整洁的衣服,让我吃上美味可口的饭菜,带着愉快的心情走进教室。
妈妈,现在我的写作水平愈来愈高,也离不开您的教导有方啊!您常常会告诉我要仔细观察周围的人和事物,用心思考,多读佳作,多记好词,多写多练,这样才能写出好文章来,有时侯您还会告诉我写作的小窍门。“工夫不负有心人”,我的作文—《整理书包》还登上了《小学生优秀习作选》。您听了这个好消息,一定会为女儿感到骄傲吧!
亲爱的妈妈,您为了我的健康成长,为了我的学习和生活,耗去了多少心血和汗水,倾注了多少的爱,如今您又依然乐此不疲,我唯有好好学习,以优异的成绩报答您对我无限的爱。
最后,我只想深情地对妈妈说一句,妈妈我爱您!
祝妈妈
笑口常开,万事如意!