妈妈我想对你说作文600字
亲爱的妈妈:
母爱似海,像海一样深不见底,像海一样波澜壮阔。您的爱藏在那已经长有皱纹的脸上,您的爱藏在那一声声亲切的关爱之中,您的爱藏在那严厉的呵斥声中,您的爱藏的那勤劳的双手中。
记得有一次,晚上12点钟左右的时候,我发了高烧,感觉全身上下都热乎乎的,脸蛋红通通的,口非常干燥,就连脑袋也感觉晕沉沉的,浑身没有一点力气。您看见了,很是着急,心中就像十五个吊桶打水一一七上八下。您连忙跑到我的身边,先是摸了摸我的额头,然后快速的拿出体温计,让我夹在腋下,五分钟后,你便急忙把体温计拿到眼前,居然39度多。你马上倒了一杯温开水给我喝。就匆匆忙忙的带着我赶去医院。刚到医院,在这寒冷的冬夜,我恍恍惚惚看了您的额头上出现了一层薄薄的汗水。但您什么都顾不上了。急忙找到医生,帮我看病。一会儿护士将那细细的针插进我的手背之中,传来了阵阵疼痛感,你连忙用手挡住我的眼睛,对我悄悄的,充满关爱的说:"没事儿!没事儿!打了针马上就会好。一会儿,我便迷迷糊糊的睡着了。等我醒来时,吊针刚好也打完了。我顿时感觉到好了不少。你便带着我回家,在回家的路上,我看见你的眼神充满了疲惫,我顿时感觉到满满的母爱就像泉水般向我涌了过来,我第一次感觉到母爱是如此的伟大,令人钦佩!回到家中,已经凌晨4点多了……
妈妈,谢谢您每天如一日的付出,我想对您说:"您辛苦了"!
祝您:身体健康!万事如意!