我们的乐园作文
我家门前有一棵水杉树,那棵树又高又大,有无数枝丫,一到春天,枝叶茂盛,郁郁葱葱,远远望去像一把撑开的绿绒绒的大伞,树根深深扎在地底下,非常坚固。水杉树成了鸟儿们的乐园,春天里,我们看到了羽毛鲜艳、体型很娇小的太阳鸟;戴着花冠,穿着花裙子的布谷鸟,还有周身黑得发亮,嘴上有淡黄颜色的八哥,它们每天在这颗水杉树上活蹦乱跳,自由自在,无忧无虑地生活着。每当我学习紧张的时候,我就会去水杉树下唱唱歌,跳跳舞,每当我心里不高兴的时候,我就去树下呼吸呼吸新鲜空气,每当双休日的时候,我就约小朋友去树下做捉迷藏、写王字……
水杉树是鸟儿的乐园,也是我们的乐园,我爱水杉树。