我们的乐园作文
我就读于xx市实验小学,我们的学校可爱、美丽,我爱学校的一花一草,尤其喜爱位于办公楼前的小花园。
小花园四周是茂密的绿化带和葱茏的树木,生机盎然。地上铺着鹅卵石,这里有石桌、石凳,还有四大发明的雕塑。这里是我们的乐园!
清晨,当第一缕阳光照射大地时,小鸟欢快地歌唱着,小花园揉着惺忪的睡眼从梦中醒来迎接新的一天。早到的同学,有的在这里打扫卫生,有的在这里专心地读书,小花园开始热闹起来。下课铃刚一响,同学们就像一只只鸟儿飞出教室冲进小花园,在这里玩着、笑着、闹着……小花园成了欢乐的海洋。上课铃响起,同学们纷纷跑回各自的教室,小花园一下子安静了下来,好像在专注地倾听同学们朗朗的读书声。放学了,有的同学还坐在小花园的石桌前读书、写字,在保安师傅的再三催促下,才恋恋不舍地离开小花园。夕阳的余晖给小花园染上了圣洁、柔和的光芒。小花园里的一切都那么安详、美好。
啊,美丽的小花园,我们的乐园!