共享快乐作文
共享是一种情怀,它把我们个人所拥有的美好和快乐带给他人,让人们共享喜悦。
共享是一种气度,它把我们心灵的容量无限放大,将你我共容,兼容并包。
共享是一种智慧,它把我们连接在一起,用快乐和感谢营造和谐,实现共赢。
共享并不是你少了些什么,相反它带来的更多,花草不就是一个最好的例子吗?他不愿共享时,名贵的花卉失去了鲜艳和荣耀,他与人共享时,花儿焕发生机,商人与邻居都获得了成功。
有时候,物质上的独享并不能带来自以为的快乐,将物质看淡,感恩并珍惜人与人之间的默契,情感与美好,把一份快乐转化为无数新种,一播撒到各处,那快乐也滋生并蔓延,在天地间各个角落寻找它们的定居之所,送人玫瑰,收获的并不仅仅只是手留余香。
曾经有一位盲人,深夜外出时,常常提着一盏灯,很多人不解的问他,当被问及时,他依旧只是提着灯,淡淡的道:“我虽然看不见,但这灯可以给别人带来光明,别人有了路,便不会再撞到我,我自己不是也有了路吗?
共享一片光明,带来的是平坦大道。而各青文明,则会导致科学发展的遗憾。
牛顿和布莱尼茨几乎同进研究出微积分学,并发明了微积分符号,而此时骄傲的英国人认为牛顿才是最好的,并抢绝使用莱布尼茨发明的更为简便和更为科学的微积分符号。
然而共享并不是无原则的屈服,不是懦弱腐朽的中国大门被打开,任何强在中国大地上肆意挥动他们的马鞭。
共享是一种独立并昂扬的姿态。是改革可放的中国白世界敝开怀抱,把世界领进中国。
共享是一种情怀,共享是一种气度,共享是一种智慧,共享你我他,让人类在和谐发展共生的环境中大踏步走来。