童年作文500字
在童年,有快乐,有悲伤,有委屈。什么事都有。我是那么一个无忧无虑的孩子,可是即使我是那么喜爱童年中的点点趣事,可时间是不会等你过足,过累这童年,于是便有了回忆。每每想起我年少的那件事,我总是笑出声。
记得在四年级时我们班流行了一种“调配风”。把什么粉笔末,橡皮擦。杂七杂八的放在一起,有多恶心有多恶心。他们还说做实验,我看做毒药吧!我看他们玩着玩着,这心里也痒痒了。于是我拿来了粉笔,磨啊磨,把它搞碎了倒在杯子,还加入了水,和其他不明物体,做完这些我的心里还是意犹未尽呢!
于是我把作品带回了家,没想到引起了一系列闹剧。
回到家我做好作业,就拿出了这个“毒药”开始有倒来倒去。妈妈看见了,大叫“你这是什么东西啊?这么恶心!”说完还嫌恶的扬了扬手。我心里可是还在做“抗争”呢!这有什么啊!只是玩一下吗!
实验做了好久,看看时间要上课了,只好留下“毒药”走了。
哪想到回来便找来一阵臭骂和爸爸狂吐后虚弱的身影。原来是我的“毒药”颜色太像中药了,正好我家买了中药,而且我爸上火了,这样一来二去便喝上了!
我知道了结果几乎是把眼泪都笑光了,不过后来我还是被老爸“幽怨”的眼神和妈妈的打骂中停止了,这件小事成了我童年一串难忘的笑声。