描写春天的作文
春天的美,没有夏天那么强烈;没有秋天那么凉爽,也没有冬天那么纯结。春天拥有着自己独特的美。
春天的美是充满生命的,大树的芽正在生长,逐渐大了起来。就像孩子一样大一点,再大一点,整个春天充满生机。
春天的美是鲜美的,花朵五彩缤纷,空中弥温着淡淡的清香,风一吹,花朵就跳起舞,风声就是美妙的旋律。大自然是最好的音乐场。
我走在春天的小路上,春风摸着我的小脸,绿草拂着我的裤管,不时出现几朵彩花点辍绿野,春天更加美丽。我的手抚摸着树枝,露水在我的手心流缓,我感到了一种温暖涌上心尖,比蜜还甜。春天的空气很清很纯,让你把所有的烦恼丢去,尽情享受春的世界。
春雨,这时来了,滋润着大地。雨中有花朵的芬香,蓬勃的生机感到无比清爽。
突然一丝甜意涌上舌尖,清凉无比。我在春天中嘻戏,我们就像一朵花,一朵未开放的花,经过点点滴滴,慢慢成长。
春天的景色就是如此迷人。