国庆作文
国庆节10月1日,是祖国的生日。杭州西湖的一座桥上人山人海,在左边和右边的人都夹成肉饼了!
桥上的人说:“这两边的人把我们挤在中间,让我们怎么出去啊?”
桥说:“这么多人都快把我压断了!”西湖说:“那么多人来看我这美丽的湖水啊!”
到了国庆节的最后一天了,人们都返程了。在高速公路上每一行车道上都排满了车,也很拥堵。有一辆车说:“快让开啊!”那辆老车说:“不是我不让,是我前面的前面不让,我有什么办法啊!”
我去的那个地方是九子溪,虽然好玩但是太多人了。下次国庆节我再也不出去玩了!