周末作文600字
早晨,我七点半准时被闹钟“吵”醒,刚想在温暖的被窝里多赖一会好回味回味刚才的美梦,不过转念又一想:作业多着呢!赶紧一骨碌从床上爬起来,快速洗漱整理好,吃了几口早饭,就该闷在写字台上写作业了,那作业多的好像永远做不完,时间快的刚刚还早晨,现在呢,都中午了,这一个上午过去了,我才做完一半作业,可把我急坏了,多就多呗,还这么难!
这下完了,照这速度,今天能不能完成还是个问题呢?愁归愁,作业还得写啊!我继续奋笔疾书,终于除了一篇日记,其他的语文作业都写完了。
过中午,我想睡个午觉补一下精力,可没还睡到一个小时,老爸就喊我起床写作业。唉!不过也不能怪老爸,要不然又得像上个周末一样悲剧重演,我一睡睡到下午四点,作业还是晚上连夜赶的,没办法,继续写,我拿着书本去阳台写作业,至少那安静点,不会被小妹打扰,阳台上鱼缸里养的小金鱼在自由自在地游着,还不时吐几个泡泡。哎!让我那个羡慕嫉妒恨啊!我要是金鱼妈妈一定给它的孩子布一大堆作业,哼!看你们还怎么嚣张!
“你在干嘛?”一声怒吼把我拉回现实,妈妈怒气冲冲地站在我面前,“快写作业呀!” “哦!”妈妈在我一旁盯着我写,为了早点摆脱,数学作业很快OK了!
还有日记就万事大吉喽!幸亏我昨天把英语作业写好了,哈!喜悦涌上心头,正想放松一下,地理老师那脸慢慢浮现在我的脑海中,OH,NO!还有地理的作业呢!我又扑回房间写啊……
唉!这样“压力山大”的周末何时能不复返啊!