周末作文600字
大二放假回家的我,天天熬夜睡觉睡到第二天早上的中午才起床吃午餐,这好不容易到了周末,弟弟妹妹也不用去上学,比之前一个人在家好玩多了。
我们决定去金滩玩儿,这大夏天的,去那还能吹吹海风,凉爽一下。爸爸妈妈再三叮嘱我们不要私自下海玩,我们也向他们只是去看看还,吹吹海风,不会做什么危险的事情的。再说了,我们也不是什么三岁小孩了,对一些安全知识还是懂的。
我们坐上了公交车,经过半个小时终于到了,金滩这边很多人,都是家长带着小朋友出来游泳的,每个小朋友身上都有一个游泳圈,家长在旁边耐心的教着,金滩的沙滩上也有人在那烧烤,很恰意。
我们才走了一会,妹妹就说想吃东西了,我们来的时候并没有准备什么,直接背了包就过来了,景区不像平时的小摊,买东西很贵,比平时的小摊要贵上那么几块钱,买一份还好,但我们有三个人嘞。之前跟同学出来买东西,大家都是自己付自己的,到了现在,我身为他们的姐姐,我要帮他们一起付,顿时有些肉疼,但出来玩并没有不花钱的道理,买的就是快乐,钱没了可以再挣,快乐没了,那就什么都没了。
那里有很多卖海鲜和烧烤的东西,都是很渴的事物,所以每个小摊那都有卖水,这也使商贩赚了一笔,不仅可以销售出食物,还能顺带酒水饮料一起卖出去,要不然怎么说景区赚钱多呐?来玩的大多数都是旅游的,也见怪不怪了,相互理解就好了。
到太阳快落山的时候,我们才回去,身上还残留着海风吹拂的舒适感,天上的蓝天白逐渐被黑暗所代替,我们赶上了最后一班车回家了。