我的自述作文
提起自己的性格,我可真不好意思!我是个活泼机灵的小男孩,可是,爸爸妈妈总叫我“云云”。
我呀,特别爱笑,但很遗憾,谁也不愿意听我的笑声。因为,我没有女孩银铃般的笑声。我的笑声“惊天动地”,让人“听而生畏”。大概是我爱笑的缘故吧,在任何场合,我都笑得开心,笑得痛快,笑得无所顾忌。为了这,我不知受了爸爸妈妈的多少批评。但我并不因此“改过自新”。
说起爱好,我很自豪,因为我爱写作文,常常受到老师的夸奖。我认为写作文是非常有意义的,它不仅可以写人类的进步,科学的发展,颂扬人间的真善美,还可以揭示社会的阴暗面,真所谓,大千世界,人事多广,嬉笑怒骂皆成文章。所以我爱写作文,我的理想是当一名作家。