关于采访的作文
通过这短短的60分钟时间采访,让我成功地找到了自己的优点。
由于第一次采访,我有点紧张,没怎么寒暄就开始进入正题了。没到3分钟就采访完一个人,一个接一个,一个接一个,我和占昊东一组,他说问题我送花,很配合吧!经过这一次采访,我总结了以下几点:
1 对这重点拍;
2、拍精彩部分;
1、声音大;
2、要多准备几个问题,以免太紧张,脑子一片空白,产生没有问题的尴尬;
3、眼睛对着镜头或采访对象。
希望通过这次采访能提高自己的才能,如果可能的话,以后将更多地参与实践活动,进一步提高自己的社会实践能力,拓展自己的接触面,为自己创造更多的机会。