这里风景独好作文400字
每个人都会有属于他(她)自己的风景线,有人喜欢春天的五彩斑斓,有人却喜欢炎炎地夏日,喝着下午茶去聆听知了的声音,有人却喜欢在高楼上眺望那金黄的稻田享受着微凉的秋风,有人甚至喜欢冬天那皑皑白雪中打雪仗,堆雪人,甚至做冰雕。
一年四季的风景都有它那独特的美。就像人和物一样,都有他们独特的地方。而我最喜欢的风景不是那一年四季的颜色或景色的美,而是在我坐下来休息时,看到别人脸上挂着那幸福快乐的微笑,每当我定格在那些笑脸中洋溢的幸福,自己的心里面也少许有些温暖。
在社区里,当看到小孩子们嬉戏玩耍时的笑脸,我回忆起我童年时的样子与那些快乐时光,当阳光照在那些小孩子天真的脸上,感觉这是最美的风景,他们笑,自己也不自觉地笑了。()躺在绿油油的草坪下,向四处注视着,老人们在畅谈着他们年轻时候的快乐往事,在他们欢笑地笑脸中,那些饱满地皱纹中有谁能知道他们所经历地风风雨雨后的喜悦地感受呢?但此时,他们用岁月去诉说那时的酸甜苦辣,在一张张充满慈祥地笑脸也为这单调的草坪里也增添了不少的沿途风景线,用手去定格上,哇!真的很美。
在我们身边有很多这样地风景线,有时候我们只有知道风景秀丽的山河那才是最壮观的风景,只有惟妙惟肖地人工塑雕才叫好看,叫做艺术品,不,其实,生活中一双手,一双粗糙的手也会令人惊叹。一片蓝天,一张笑脸也是我们生活中不可缺少的风景线。
这边的风景独好!