秋天的校园优秀作文
秋天的校园可美啦!我来带你们走进这美丽的世界吧!
校门口,首先映入眼帘的是圆形花坛,花坛中间站着一棵铁树,铁树像一位将军,笔直的站在那里,叶子尖尖的,远远看去,叶子像一个大针!走过铁树,看见的是松柏,整棵松柏树像一把巨大的扇子,用手一碰叶子,就觉得刺刺的。
越过松柏看见的是枫树,枫叶的颜色有杏黄的,火红的,粉红的,五彩斑斓,美丽极了!校园的长廊边,种着几棵桂花树。仔细一闻,闻到了淡淡的清香!桂花树的个桂花像一串串葡萄,见了直流口水!
秋天的校园是活跃的。瞧,操场上可爱的小朋友有的在跳绳,跳一个,数一个,有的在跑步,一个接着一个,像在开火车,还有的在捡落叶,把落叶当做书签……
校园真美啊!我爱秋天的校园!