秋天的校园优秀作文
星期天,我与往常一样走在去打网球的路上,仰头一看,天空中万里无云,蔚蓝的天空显得格外迷人。马路两旁的梧桐树叶已经枯黄,一阵秋风吹过,树叶就好似一只只黄色蝴蝶,在空中翩翩起舞。不知不觉我已走到同济医科大学的升旗台前,升旗台是由大理石砌成的,中心是旗杆,每当星期一,会有几名大学生来这升旗。
升旗台周围有许多植物,升旗台右边有几棵柏树,它们好像一面无坚不摧的墙壁,守护着这片神圣不可侵犯的土地。柏树旁边还摆放着几盆一串红,那红艳艳的花仿佛一个个小铃铛在风中摇晃。升旗台周围有几盆菊花,黄色的花淡雅;白色的花高洁;紫色的花热烈而深沉,泼泼洒洒,秋风中正开得烂漫,这就是秋天地同济医科大学。