秋天的校园优秀作文
我的家在一所大学的校园里,校园的秋天十分美丽。
午饭后,我和妈妈在校园里散步,小鸟在树枝上叽叽喳喳的叫着,树枝在不停的摇摆,枯黄的树叶纷纷飘落下来,小花也谢了。
我和妈妈来到鱼池边,池水被太阳照得金光闪闪,波光粼粼,像一片片鱼鳞闪着白光。一群群欢快的小鱼在水中自由自在的游来游去,枯黄的小草被风吹得左右摇摆,好像在不停的跳舞,草丛中,一朵朵蒲公英撑起一把把白色的小伞,我摘起一朵蒲公英,放在嘴边使劲一吹,蒲公英四处飘散,我和妈妈你追我赶,欢快的笑声在校园的上空飘荡。
我非常喜欢我的校园。
昨天下午,阳光明媚,老师带我们去参观秋天的校园。我看见了一棵参天大树,比三楼高一点点。
有的小树穿上了衣服,准备过冬了。有的大树落叶了,落叶好像一片片雪花落下了。可是松树和柏树一片落叶也没掉。我想它们非常坚强。小草有的黄了。今天我非常开心观察秋天的校园。