关于心愿的作文
每个人都有自己的心愿,我有一个小小的心愿就是成为一名宇航员,非常浩瀚的太空宇航员是一个伟大的职业,他代表我们中国是我们中国人民的骄傲。每当一任又一任的宇航员飞上太空的时候,我想要当宇航员的梦想就像一颗小芽一样快速生长,就在我的心中开花结果。
告诉你们,为了实现这个梦想,我努力的学习,天天去探索生活中的奥妙,我就嫩芽一样吮吸的园丁播撒给我们的甘露,在学习上每当我企图放弃的时候就有一种神奇的力量在驱使着,我不可以半途而废,那个力量就是我当宇航员的意志力呀。
我经常在梦里梦见长大后的我穿上宇航服登上火箭。和人们挥手,洒泪而别啊,宇航员一个让我神往的职业,以后我当上了宇航员,我会飞上太空。去探索人们还未发现的一个又一个的科学之谜,使人们对太空更加的了解,开启通往宇宙的大门,我要早日为国家的发展而奋斗。
宇航员真是一个美好的职业,为了早日实现这个梦想,我一定会努力的,宇航员这个伟大的职业正在等着我,有朝一日我一定会成功的!