在我的计划中,考上高中,那是必须的。但是,总觉得人生中会那么顺利,我开始胡思乱想,只要一想到我如果考上高中,那该是多么的开心。所以我开始重视起自己,审查自己,自己真的可以考上高中。
我是一名初三的学生,学习生活逐渐变得紧张,每一个同学都在争分夺秒,我也不例外。在空闲的时候,我会想:假如我考上高中,那我的人生会有什么的变化吗?我,是否能考上自己心中所想的高中,高中生活,离我远吗?考上高中,我有了一种体验高中的那种紧张的生活气氛,我可能永远不会远离开自己所喜欢的学习生涯,那是多么快乐的一件事啊!离开了高中,你还有机会去想象大学吗?答案是:不可能。是的,是不可能的。人生纵使有太多的选择,我还是选择了学习,因为我喜欢学习,但是,如果有一天,我考上高中,那么我的人生还会没有意义吗?或许我真的是想多了吧!