大家好,我叫高歌,再过4个月就满8岁了。
我的脑袋就像一个圆圆的西瓜,一双乌溜溜的大眼睛就像两颗夜明珠镶在脸上闪闪发光,妈妈把她翘翘的鼻子遗传给了我,嘴巴像一颗小小的樱桃那样红艳艳的,一头乌黑亮丽的头发,妈妈总是喜欢给我扎马尾,走起路来随着节奏摇摇摆摆的,神气极了。一笑,白里透红的脸蛋上一对小小的酒窝就露出来了。
可是,我也有淘气的时候。有一天去好朋友豆豆家玩,我们俩闯了很多祸,比如:我一不留神就把牛奶洒在地上了,豆豆在客厅跳绳时不小心打碎了灯……
但是,我同样也有乖巧、懂事的时候。一天晚上我们吃完饭,我发现妈妈很疲倦,心里想着,我应该帮妈妈做点家务活,于是就主动地说:“妈妈,今天的碗我来洗吧!”妈妈用惊奇的目光看着我,我看出了妈妈的疑惑,马上说到:“您站在旁边教我,我可以边学边洗。”最后不仅把筷、洗得干干净净的,而且还把灶台擦得亮铮铮的。
这就是我——一个既调皮又懂事的我。
这就是我
大家好,我叫高歌,再过4个月就满8岁了。(秋天开学时我就是三年级的学生了。)此句觉得是头上多长了点东西似的,所以建议去掉了。
我的脑袋就像一个圆圆的西瓜,一双乌溜溜的大眼睛就像两颗夜明珠镶在脸上闪闪发光,妈妈把她翘翘的鼻子遗传给了我,嘴巴像一颗小小的樱桃那样红艳艳的,一头乌黑亮丽的头发,妈妈总是喜欢给我扎马尾,走起路来随着节奏摇摇摆摆的,神气极了。一笑,白里透红的脸蛋上一对小小的酒窝就露出来了。
可是,我也有淘气的时候。有一天去好朋友(自己知道豆豆是你的好朋友,可是别人不知道)豆豆家玩,我们俩闯了很多祸,比如:我一不留神(为了给豆豆的不小心找个伴,所以就加上不留神)就把牛奶洒在地上了,豆豆在客厅跳绳时不小心打碎了灯……
但是,我同样也有乖巧、懂事的时候。一天晚上我们吃完饭,我发现妈妈很疲倦,心里想着,我应该帮妈妈做点家务活,于是就主动地说:“妈妈,今天的碗我来洗吧!”妈妈用惊奇的目光看着我,我看出了妈妈的疑惑,马上说到:“您可以(有点啰嗦,建议把此“可以”去掉)站在旁边教我,我可以边学边洗。”最后不仅把碗、筷洗得干干净净的,而且还把灶台擦得亮铮铮的。
这就是我——一个既调皮又懂事的我。(此句本建议孩子把开头的三年级的学生加进来,孩子说不搭调,鞋子穿得不适合)
非常老师好,虽然进群很久了,在以前没开语音课时,就经常迟到早退的(现在的语音课都录音了,和孩子一起听重复听),不过所谓的常在河边走,那有不湿脚,所以多少还是熏陶到了一些。对于老师所传授的“对称”,嗨,现炒现卖了。孩子最初写“淘气”这一段就结束了,我就给她提到对称,得给“淘气”这一段找个伴,她就突然想到暑假期间在家帮忙做家务活的事,对称就出来了,文字也多了,并且让大家知道不单单的只有调皮还有懂事的一面呢。
在描述外貌的时候,我就说要用意法,声法等,比如眼珠子像什么呢,乌黑亮丽的头发表示既健康又干净……
虽说一句谢谢老师有点苍白,所以我们要每天进步一点点来感谢老师。