桃花源作文400字
在定南有一个美丽的地方,那就是桃花源。
一进桃花源的大门就可以看到两条通往山上的路。路两旁有许许多多的竹子和树。走在这样的路上,呼吸着新鲜的空气,仿佛来到了人间仙境一般,再往上走就可以看到小瀑布,很美,水很清澈,还可以看见水底的石头和小鱼。沿着石梯往上爬,会看见有一座晃桥,看上去很危险,但实际上是很结实的。走过晃桥就来到了一个花廊,上面有盛开的绿萝、有吹着喇叭的牵牛花、还有美丽的玫瑰花……个个争奇斗艳。
走出花廊,就来到了一个宽阔的地方,首先映入眼帘的是一个巨大的湖,湖的两边有柳树,还有不知名的花。湖中常常有鸭子在戏耍,微风吹过,湖面荡起一层层波纹,在阳光的照耀下显得格外的美丽。
湖的上游便是游乐场,是孩子们最爱的地方。游乐场里面经常人山人海,玩碰碰车的人都快排成长城了,在游乐场里面,还有一个大型的游乐园。里面有很大的碰碰球,它可以从山坡上滚下去非常好玩,还可以冲上去和别人相碰。旁边有一个小型过山车,又刺激又好玩。
如果你还想知道更多,就去桃花源看看吧!