这款迪奥惊艳浓密睫毛膏的外观做的很漂亮,给人一种高贵大方的感觉, 香槟金色给我带来惊艳的视觉!
全新的迪奥惊艳浓密睫毛膏的刷头很特别, 就像是包裹着奶油的蛋糕层一样, 有点类似阶梯形状
阶梯凹槽里储存着睫毛膏,每次使用时不必像以往的睫毛膏 那样要来回蘸取好多次,轻轻往睫毛上一刷就可以令睫毛浓密
睫毛没有粘连现象,也没有苍蝇腿,纤长效果也很不错! 还有这款睫毛膏真的是很好卸除,用清水就可以洗掉!还不会出现晕染!真的是很不错哦!使用后的睫毛显得很浓密还很卷翘!自己超喜欢!