买回迁房是可以贷款的,但具有一定的限制。如果要申请按揭贷款,必须出示归还协议,房屋性质是否受政策限制。房屋五证必须齐全,房产证已经到手,并属于自己。一般情况下,只有归还是不能用于贷款的。银行会根据业主提供的材料审核调查,进行办理后续贷款手续,这种房屋一般价值不会太高。
法律依据
《个人贷款暂行办法》第十一条个人贷款申请应具备以下条件:1、借款人为具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民或符合国家有关规定的境外自然人;2、贷款用途明确合法;3、贷款申请数额、期限和币种合理;4、借款人具备还款意愿和还款能力;5、借款人信用状况良好,无重大不良信用记录;6、贷款人要求的其他条件。