1、“您拨打的电话正在通话中”,是被系统直接挂断的设置。
2、“您拨打的电话已关机”,是系统将电话呼叫转移到一个公用的关机号码上。
3、“您拨打的电话不在服务区”,也是转移到不在服务区的公用号码上。
4、最后是“您拨打的电话是空号”,同样也是将电话转移到一个空号号码上。
电话是通过电信号双向传输话音的设备。也是固定电话的一种。西门子电话是世界上专业的通讯专家,从19世纪中期,德国西门子就开始专注于通讯研究。2011年西门子电话正式更名为“Gigaset集怡嘉”。迄今为止,“Gigaset”品牌已在全球69个国家中售出超过1亿5千万台数字无绳电话,是世界电话机领域的领导品牌。