万圣节的故事作文
现在,同学们的作业越来越多,都没有时间玩儿,有时放假了,也得去上课外班。我所上的英语班,为了迎接万圣节,搞了一个扮鬼活动,就是为了让同学们开心的玩儿。
这一天,活动分为两个队,红队和黄队,同学们可以报名选择,选择一条很长的通道,通道里很黑,上面挂着毛毛等条形的装饰物,地下铺满“绿藤”,红队和黄队的同学都穿上自己制作的鬼衣,红队在通道中,黄队从通道中过去,通道里摆着陷阱和障碍物,看一看谁能吓着谁?最后在通道的终点有老师扮演的“魔鬼”呲“血汁”,看看这苹果汁能不能吓到你!
这次还有一个好玩的活动,就是“洞穴探险”同学们可以从洞口走到里面,里面是个大迷宫,同学们依照指引标志进入迷宫,中间有好多号码的卡片,一个同学只能拿一个卡片,要是多拿的话就会被怪物给吃掉了。同学们走过神秘的通道,就可以换取礼物,我换的礼物好好哦,我非常喜欢!
你看,可怕又有趣的万圣节好玩吗?记住了,她是在每年的11月1日,这是属于我们孩子的狂欢节哦!