万圣节的故事作文
在万圣节,孩子们穿上特殊的服装,戴上面具。许多孩子玩一种叫“不招待就使坏”的游戏。他们敲邻居家的门,高声喊道:“不招待便使坏”。邻居通常用糖果招待他们。
今天晚上,妈妈带我出去看了看有哪些万圣节的活动。
走了一段路之后,我看到有一个人高高大大的,穿着一身很奇怪的衣服,旁边还有一个人用绳子牵着他。他看到我盯着他看他的时候,就把那根绳子给解开了,一路尖叫地朝我跑了过来。我当场就吓坏了,撒开腿就跑,直到我确定他追不上我的时候我才停下来的。我当时还以为他是个疯子呢!
今天真兴奋啊!又拿到了糖果,又看到了那么多奇形怪状的服饰,还被一个大哥哥吓得跑来跑去……我很累,但也很高兴!