漫长的暑假终于过去了,即将迎来的当然是开学啦。
今年刚中考完的我,考的并不怎么样,只是被一所 普通高中录取,可说它普通,也并不太普通,至少我 知道这所学校的分数线高出其他普通学校90几分,可毕竟不是重点的啊,与重点高中当然是不能比的。也许是平时的贪玩,比双胞胎妹妹的分少了很多,她顺利的进了重点,可是我并不快乐,她们现在在军训,我去看看她,看到了操场上站满了穿着迷彩服,和我年龄相仿的学生们,我有种想哭的欲望,我知道,他们每个人的分都比我多,我嫉妒,我羡慕,我难过,更多个是自责。可是现在后悔也没用了,只有努力,努力,再努力!
毕竟好的学校也有差的学生,差的学校也有好的学生,不是吗?这也许是自我安慰吧?!不过,开学我会努力的网 ,也会DO MY BEST。
这次中考的失败很大部分取决于我的数学太差,差的无法想象,妹妹考了125,而我只考了86,失败啊!英语还好,可惜还是没她好,她考了136,我呢,考了134,还是失败啊。语文,我是不能和她比,语文是她的强项啊,她考了130,其余的四门,我只比她少1分。
所以,我要努力学好数学,争取敢超她~~~。