我们已经开学,并且度过了初三学期的第一周。
时光就是这么飞逝,想当初我们刚刚入学,成为初一新生的情景还历历在目。在初一学期的第一周,每天下午都会有军训。而现在我们已是初三学生,目睹了两届初一新生的军训,不觉回忆起军训时的快乐生活。现在,开学第一天,来到学校后,见到了一个暑假未曾见面的同学。来到座位坐好后,发现同学们大多数都在复习语数英3门科目需要背诵的东西,有的同学甚至还在补作业
新的开学,整个初三学期都是初中生活的一个转折点,只有每个人尽快的融入到这个新的学习环境中,才能实现超越别人的理想。