初一上册语文第一单元作文
我已有14个年头了,我的名字叫做小玲,可妈妈总是说我白活了。因为我有两个处处跟我作对的妹妹,这也使我不能谦让她们的原因。我这牛脾气,就是改不掉。唉!没办法这就是我呀!初一上册语文第一单元作文范文(初一语文上册第一单元作文(一))
在朋友的眼里,我是一个快乐而又非常幸运的‘女神’,我也觉得我是‘幸运女神’。不管在,我都幸运逃过,但是我遇到困难时,我想放弃时,上天好像给我机会让我熬过。有了幸运女神的外号,使我在做任何事情都是自信满满的,我不会因为胆小、害怕而失去勇气。
我每年科取状元,官做的一个比一大,现在已是班长。我比较喜欢唱歌,爱出风头的我,每次文艺演出都少不了我。
唉!我脾气不好,对男生和对女生的态度完全不同。对女生,我是个活泼可爱的小女生,对男生嘛,别提了,常常打到一块去了。男生就像我练球的沙包,我拼命地击倒对方,从不手软。所以我在班上有许多的外号。‘黑马风’是我听到最多的一个。
女生都很嫉妒我。朋友多,老师又喜欢我,接受能力强。老师常常被我们班的调皮宝气死了,我就像一瓶王老吉给老师清火一样。我的性格有点像男生,男生会玩的我基本都会玩,相反女生们玩的娃娃,对我而言,只是弱智人才玩的东西。我的性格就是这样怪里怪气,让人难以捉摸。
你想交我这个古怪的朋友吗?如果你想交我这个朋友,我会很欢迎你。因为这就是我。