我对我简陋的房间大有不满。“我是个女生!”我常这样对妈说,可不管我费多大劲,也不能让我的房间焕然一新。她还讲了一堆我很不理解的道理。
今天我又不想那么早回家,看到我房间就心烦。我去了一个没有人的地方,这里到处是破铜烂铁。我在一个草屋里发现了一扇门,我小心地推开了,里面的一切差点让我高兴得心跳出来。这儿就是五十世纪,里面应有尽有,还有很多梦都没梦过的高科技产品,我住在这,一辈子也不用愁了。
在书桌边放着一支外貌非常普通的彩色笔,放在这里太跌眼界了。我拿起了这支笔,空中多了一条彩色的线条,这笔可真牛!
我用它画了两个助手,这房太大,找东西太烦,就有劳他们了。
不用去学校,不用为房间烦恼,这种感觉真好。早上十点起来,看电视吃零食睡大床,突然觉得好像一直离我远得要命的梦想突然实现了,该怎么办?
一个月过去了,这一个月我过着小姐的生活,拥有了一个完美无缺的房间,却总觉得少了些什么。
宽大的厨房里我的两个助手正在为我做美食。左边那个有一头乱发,穿着围裙低着头,情绪很低落,大概在思念那个去享受美好生活的孩子。右边那个长了胡须,头上的白发又多了不少,他们正在做他孩子最爱吃的菜。希望他们的孩子会知道他们的良苦用心。
可是站在我眼前的,还是那两名助手。
我走到大门前上面出现了两行字——门一但推开,这便永远消失。