下雪了作文
早上,我起来感到一丝寒意,哇!下雪了。
由于雪太大,学校停了一天课,我实在太开心了,不仅可以睡好长时间,还可以玩雪。但事情总不会很完美,老师还是留了点作业。我一上午就写完了,妈妈说下午可以出去玩,下午可以玩的话,我可就可以堆雪人了。
下午,我写完了作业,所以我就和姥爷去玩了,我们先堆了一个雪包,然后我找来三片柳叶,姥爷做雪人的头,我们一起做雪人的鼻子。最后,我们把柳叶当眼睛和嘴巴并把它们放在雪人的脸上,又把雪人鼻子给放上去。我和姥爷刚堆完雪人,妈妈就来了,姥爷感觉有点冷就回家了。之后妈妈和我就打起了雪仗。
这场雪给我带来了许多欢乐。