老师我想对你说五年级作文
老师,我的恩师呀!您培养了我,但我今天有一点内疚,我有一件事一直想对您说。
记得初二,有一次我突然考了个第一,这使得您非常高兴,您看到您在我身上用的力没白费。
再从那以后,您马上派给了我一个重要任务,对我特殊照顾,特殊保护,当班里有什么任务,可以建功劳的活,您都让我去干,您对我,有一种极其赞赏的态度,我一时有些迷惑了。
大家把我看成了一个不可侵犯的“沙漠”,认为我已经不是大众了,但我仍没有感到危险。从此,我反而更骄傲、狂大,已经目中无人,我认为:我这么受老师的爱护,我是个宠物,我不会再受到欺负了,我惹别人,他们不敢惹我呀!看你们谁敢惹我。
有一次,别人问我题,我高傲的说:“去,去,去,这种题也不会,你拿这种题问我,不会侮辱我吗?问别人去,无聊。”这几句,把他惹恼了,他说:“你说什么,你也太坏了。”“怎么,想打,过来,老爷子我奉陪。”我恶凶凶地说。我们扭打在了一块儿,大家把我们使劲分开了。这时,老师进来了,你知道我们打架的时候,也没有问清情况,就冲着那个同学说:“打架,胆不小,你不想上了,不想上就走。”对我说:“没事吧,没有伤到哪儿吧!别与他一般见识,我一定好好教训他。”
从此,我在班级里成了一个没人关心的点,大家再也不找我玩了,他们已经不认为我们是朋友,他们认为一点,我应该被排斥。
我想当一个普通学生和大家一起来踢足球。