我的毛绒兔
作者/林若熙
我有一只很可爱的毛绒兔,它是我十周岁生日时,爸爸送给我的生日礼物。我非常喜欢它。
毛绒兔的体型可大了,有一米多高,和妹妹一样高。它全身上下都有着毛茸茸的白毛,松松软软的,摸上去可舒服了。它穿着一件灰蓝色的毛衣,圆润的脸上有一双乌黑的眼睛,像两颗大珍珠,长长的耳朵耷拉着,使人一见就生爱慕之心。
我最喜欢做的事情就是晚上睡觉的时候抱着毛绒兔,因为这样我才能做一个好梦。每次当我放学回到家,都会看到毛绒兔安静地坐在我的床上朝着我微笑,那一瞬间,我的所有不开心就全都消失的无影无踪了。
毛绒兔总会陪伴在我身边和我一起我做作业。在我遇到不会做的题目时,我就会看一眼我的毛绒兔,它的大眼睛也在看着我,好像在对我说:“主人,不要灰心,你一定可以的。”果然没过一会儿,我就把这道题给解了。是毛绒兔给了我学习的力量。
我的毛绒兔还是我的知心伙伴,我有什么不开心的事都会和它说,遇到什么困难也会和它讲,它就像是我的家人一样,陪伴着我一起成长,这就是我的毛绒兔,我最好的朋友。