我的心爱之物满分作文400字
你们知道我的心爱之物是谁吗?那就是我最爱的娃娃了,我的娃娃好看极了,她有一头乌黑的长头发,卷卷的,头上还戴着一顶花帽子,她还穿着一个花裙子,大眼睛和一个小嘴巴红红的,她的皮肤可白了。
听我妈妈说这个娃娃是在我四岁生日的时候,妈妈送我的生日礼物,当时我可开心了呢,因为这个娃娃就是我,人生中的第一个礼物,刚刚收到它的时候,它是一个山村姑娘,美丽如花。
从我得到他那天,她就成为了我的心爱之物,每天晚上我都要抱着它睡觉,不然的话,我就睡不着,我还给它取了一个名字,叫做花仔,花仔也是我玩的最久的娃娃了,我记得有一次那时候我还小,然后我就拿起画画的笔,在花仔的,脸上画画给她化妆,而且每天我都会给花仔,做头发有时会给他做一个马尾,有时会给他做麻花辫,我还会和花仔一起跳舞。
有一次我跳舞的那个地方有个活动,我抽奖抽到了一个大娃娃回家,那时我说每天都要陪着她睡觉,然后我就把花仔放到了床底下,后来我都忘记了有这个娃娃,到现在我才发现,昨天我还给花仔,洗了个冷水澡,现在我的心爱之物还和我在一起呢!
这就是我的心爱之物,花仔小娃娃。