我的兔子玩偶
作者/王聖凯
我有一个兔子玩偶,那是妈妈给我的,它在我心里就是一颗闪亮的星星。这个兔子玩偶长着许多毛,又细又长,看起来像只可爱的活兔子。它的眼睛水汪汪的,配上粉嫩的小嘴,简直可爱到了极致。再加上那如同一个个雪白的圆球的小短腿,就别提有多可爱了。
兔子玩偶,已经陪伴我四年了。它是妈妈带我出去玩时,买给我的奖励。它小,但并不瘦弱,反而很强壮,我一眼就看中了它。这只兔子好像和我很有缘,无论妈妈把它放在什么地方,我都能一下子找到它。
我喜欢抱着它睡,可是有一次我醒来却找不到它了,我急得直掉眼泪,把家里翻了个遍,可还是找不到一点蛛丝马迹。忽然,我灵光一闪,仿佛听到了兔子在叫我。在床底下!果然,它就躺在我床底的书盒子边,好像在对我说,“主人,我在和你捉迷藏呢。”
有一次,我发现它的小爪子破了,露出了里面那雪白的棉花,我心疼极了。我请妈妈帮忙把它缝回去,妈妈三下五除二就缝得结结实实,小兔子很开心,好像在感激我们:“谢谢小主人,谢谢妈妈。”
这只兔子玩偶不仅是我的玩具,更是我最好的朋友。