功夫熊猫观后感
今天,我看了一部电影。它的名字叫功夫熊猫。
这部电影的故事情节如下:有一只名叫亚伯的熊猫,他靠卖面条谋生。虽然他非常喜欢武术,但他一点也不会。总有一天,一个教授武术的地方会选择神龙大侠,因为一只武艺高超的坏狼从监狱里逃出来了,需要一个人来打败他。那时,有五个伟大的战士,老虎,鹤,猴子,螳螂和蛇,其中神龙大侠被选中。亚伯想看看神龙大侠是谁,但是门关着。聪明的他在烟火的帮助下从天而降,正好落在老虎面前。碰巧乌龟大师正在宣布神龙大侠是谁,他被选中了。浣熊主人很不服气,对乌龟主人喊道:“那只胖熊猫不应该是神龙大侠。你应该选择老虎。”乌龟大师说:“一切皆有可能。胖熊猫会消灭狼。”果然,经过一段时间的艰苦训练,安倍终于打败了恶狼。
这部电影很迷人,吸引了我。它告诉我们,无论你做什么,只要你做好并尽力而为,你一定会成功。
以上内容就是为您提供的7篇《《功夫熊猫》观后感》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。