我的梦作文500字
梦想很大,大得像天空一样漫无边际;梦想也很小,小的就像书本,有重量,可以稳稳地抓在手心里,还可以闻到一阵书香,沁人心脾。
时常有人问我,我的梦想是什么。我总是会很认真的回答着他们,我有很多的梦想,但是不能够一一和你诉说,因为,我相信,我一定能够将让他们实现,等到那个时候,我再告诉你,会更好。小小的梦想在我的心里播种,发芽,我用我的努力和汗水浇灌在梦想的土壤里,有的时候不禁会幻想起来,等我实现我的梦想,那该是一个多么美妙的时刻。闭上眼睛,仿佛躺在云里,甜美的柔软,拼搏变成了我的模样。我知道,实现梦想需要毅力,勤奋和不断的重复。常常听到,书籍是人类进步的阶梯,因此,奋笔疾书是我的常态,堆满试卷的书桌,喋喋不休的教导,满满的书页里都是红色的印记,冲击着汗水。时钟不急不缓的嘀嗒着,记录着我不平凡的岁月。
图书馆是让我进步最大的地方,珍惜着点滴时间,呆在图书馆里,和自习室的所有人一起识记知识,在阅览室里关注人生百态,在厚厚的书籍里与作者畅聊,鲜红的血液在全身流动,和我的思绪一起,在追寻梦想的道路上,汲取力量,在我的面前,有一条布满荆棘的道路,在尽头,却是一个最大最美的太阳。
现在是最好的时代,我们用人生书写时代,它有鲜艳的颜色,在我朝着梦想的道路上,一块一块的装点着斑痕的记忆。这些绚丽的色彩,编织着我的彩虹色的梦。梦很美,在我们的时代里。