我的梦作文
夜深了,我渐渐地进入梦乡。我梦见我来到了木星、火星、金星、水星、土星上。
我首先来到木星,那里大树葱绿小草生机勃勃,花儿竞相开放,好像在比谁最美。木星上还生活着一些小人儿,他们跟我很友善,拿了美味的鲜花饼给我吃。
告别了木星小人儿,我又来到了火星,那儿很热,但是还有些千奇百怪的植物生活,可是不理我,我很生气。
我又来到了金星,那儿都是金沙金矿,我想“如果这些金子都是我们家的话,那我不就发大了吗?”金星的小人儿好像看出了我的心思,便跟我说:“你可以拿回去一小袋,不能太贪。”虽然只能拿一小袋,但我已经很开心。
呀!水星好美啊!那儿只是一个水池,水池里有一些透明的花朵,每一朵花里都有一位可爱的小精灵,他们见到我来了很开心,连忙拿甜汁给我喝,还给了我一朵花儿当房子。
告别了水星上那可爱的小精灵,我又来到了土星,土星上一个人也没有,只有土沙一片,突然,一阵风沙向我扑来,我被惊醒了。
啊!原来这是一场梦。想想自己去了那几个星球还真那么神奇。