暖心的作文
我的心灵深处,有着无数的伤痕,但是也有着无数美好的记忆,因为我有朋友,知心的朋友,她,可以成为我人生中不可抹去的浓重一笔。
她叫韩冷,但性情并不高冷,爱说笑,体贴人,好运动,同时她也是我们足球队的一员。
在一次足球比赛,我正踢得激烈的时候,我被她绊倒了,手磨坏皮,虽挺痛,我并没有责怪她,因为群体运动难免会发生一些意外伤害嘛!等中场休息时,我只是默默地坐在一旁,眼睛里含着泪珠强忍着不让流出来,大家都围了过来,安慰我,只有韩冷她默默地离开,没有接近我,我虽跟大家说着话,我多想希望她能来安慰我,她却离开了我们,但是我眼睛一直追随她有些失落的背影,直到她走进教学楼,但不知道她啥时候又悄悄坐在我身旁,原来她回到了班级,拿出了一张创口贴,要为我包伤,握着我受伤的手一边不住地问我:“疼吗?”一边用创口贴把我受伤的手包上,然后,拿着手帕把我的手擦了又擦,紧接着把我扶了起来,说:“我们走。”我们向没人地方走去,我的内心感动着,鼻子顿时酸溜溜的,眼睛里含着的泪珠也不能控制地流了出来,我明白了什么叫真情,什么叫朋友,终于体会到友情带来的感动,我的内心充满了无限的感激之情。
这!叫友谊!叫朋友!暖心的朋友。