科技小作文
这一天,有人心中开心、快乐;有人心中失望、难过。这一天,有人心中期望、渴望;有人心中讨厌、排斥。这一天,有人心中期待、激动;有人心中担心、害怕。这就是一年一度的科技节比赛。
很快,比赛的时间到了。有的人心里很激动,有的人心中很担心,在那个宽敞的教室中,下课铃一响,老师就带我们去了。到达之后我们才知道,因为人很多,座位一点也不够坐的,后来的干脆就没有座位了,呵呵,我是比较幸运的一个呢!
开始了,第一个游戏比赛项目会是我的吗?很期待,可是不是!它是“筷子一把抓”:就是把30根筷子分成个数相同的3份,然后拿起十根筷子放在手背上,向空中一抛,再伸出手去抓。抓到后数一数,把数量告诉前面记分数的老师,反复3次后到下一位同学。很快,这个游戏在“加油”声中结束了。
第二个科技游戏是“搬运乒乓球”。“呀,是我的项目”,心里一个小的激动。把一根绳子拿起来套在手上,拿起乒乓球放在球的上面,用两个手指夹住绳子到瓶口处,手一松,球落在瓶里,再拿起绳子回到原点继续。反复5次到下一同学。在这个游戏中,我表现的不好,拿到的是第三名,没为班级争光,我感到很遗憾!
第三个项目是一个高难度的科技游戏,拿起一个里面装满水的瓶子,把瓶子中的水倒出去一些,再拿起立在水瓶上空,只要3秒钟不坏,就算成功。我们班的两个男生分别拿到了第一、第二名,很厉害的,真为他们高兴!
这一次的活动很好玩,好有两个小游戏就结束了,可惜,我们不能继续看了,感到遗憾呐!