我的漫画老师作文五年级400字
几乎每天我的班主任王老师都会骑着一台绿电动车,从学校大门口进来。快到上课的时候,她就会一个戴着大黑边框的眼镜,拿着教鞭一脸严肃地走进教室,像一只优雅而不可侵犯的波斯猫。吓得我们赶紧就不说话了,赶紧坐端。我们最害怕的是王老师每天会趴在窗户上看我们上课的情况。老师一看,我们马上坐端坐得端端正正,可是有些人还在那里玩。如果是王老师的课,她有时会晚到一分钟,看看我们是不是在说话。
有的时候我觉得她也像一只母鸡,勇敢的保护着我们这些鸡娃娃。一次课间我们在外面打球,高年级把我们的球抢跑了还欺负我们,王老师得知之后,马上从一楼杀气腾腾的去了四楼,我们都惊呆了,柔弱的王老师像猫一样,怎么会有这么大的嗓门?我们在一楼就能听到王老师在四楼教育那个高年级的学生。这让我想到了诸葛亮“舌战群儒”的场景。从此那些高年级的学生再也不敢来抢我们的球了。
我最喜欢的是午读的时候,王老师会给我们播放成语故事,或者古诗,让我们把它们摘抄下来,记住。
你的班主任是什么样子的呢?快跟我说一说吧。