在教过我的老师中,我最喜欢的是三年级教我数学的马老师。
她有着漂亮的长发,有着柳叶弯眉,有着一对能装下星辰大海的眼睛水汪汪的特别美丽,鼻梁上还带着一副眼镜,她还经常穿裙子她是那么的貌美如花。
马老师很幽默,像一个大孩子,下课时和我们一起聊天,玩游戏。
有一次我们体育老师有事没来给我们上课,我们数学老师马老师带我们去体育馆玩了一会儿,我们在那玩了,足球、篮球、跳绳、排球、玩到下课,我们回到班里边,老师还给我们放歌听直到放学。
我们老师很好,我们老师每次在有活动的时候都忙到很晚,有一次,明天要开家长,我们老师教几个学生和他一起在教室里边布置忙到了,七点多才走,我们走了,但是老师还没走。到了周末,老师也没有闲着,我有时候在周末会去找老师补习,上课时没有听懂的,让他给我讲一讲,作业写完了,让老师看一看,把错题圈出来,如果不会的话讲一讲,作业写完了的话,还可以聊一会天再回家。
这是我最喜欢的老师,马老师。