我的漫画老师作文五年级400字
我有一个体育老师,他的鼻子像一个瀑布,眼睛小得像一条缝隙,耳朵像一把大扇子,十分可笑。
这个体育老师十分幽默,他在哪里哪里就有笑声。
一天,体育老师带我们去了操场,他和我们一起绕操场跑了三圈,可他就像没事人一样,我们一个个却都累得气喘吁吁,动弹不得了。
跑完圈后他带着我们一起玩了一二三木头人,木头人是小明,他等了一等又说:“是我啊?”那时我真感到小明是“木头人”。
在老师数“一二三木头人”时,我们就马上跑了过去,他一转头一下就做出了一些好笑的动作,比如学猴子、猪叫,有时甚至摔一下,不少同学被老师逗笑了。
可这点小伎俩怎么可能要我笑,我是“一二三木头人”大王,玩这个我就没被发现过,体育老师看了看我们,用了杀手锏叫:跳舞。
就在这时我以为我已经赢了,我便忍不住笑了出来,说我不玩了,老师一下子又开心地跳了起来,旁边的同学也开心地和体育老师跳了起来。
你看,这就是我的体育老师,搞笑得像幅“漫画”,我们都喜欢他。